[article]
Titre : |
En lycée hôtelier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Roberto Ghin, Personne interviewée ; Alexandra Rayzal, Intervieweur |
Editeur : |
CRAP, 2021 |
Article : |
p.25-26 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration filière STHR |
Résumé : |
Entretien avec le chef d'établissement d'un lycée polyvalent hôtellerie-restauration : les différentes formations ; l'accueil d'une clientèle ; le profil des élèves ; l'apprentissage de la cuisine ; les enjeux sanitaires et environnementaux ; l'expérience de la pandémie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/Entretien, interview |
[article]
|
En lycée hôtelier
de Roberto Ghin, Alexandra Rayzal
In Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.25-26
Entretien avec le chef d'établissement d'un lycée polyvalent hôtellerie-restauration : les différentes formations ; l'accueil d'une clientèle ; le profil des élèves ; l'apprentissage de la cuisine ; les enjeux sanitaires et environnementaux ; l'expérience de la pandémie.
|
|