[article]
Titre : |
Toutes les saveurs des huiles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2021 |
Article : |
p.72-73 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 896 (10/2021)
Descripteurs : |
huile végétale / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur les qualités nutritionnelles de différentes huiles alimentaires : les apports en acides gras ; les choix pour une consommation crue ou chauffée ; la prudence sur l'origine des huiles d'olive. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile de colza et l'huile d'olive. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Toutes les saveurs des huiles
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 896 (10/2021), p.72-73
Le point sur les qualités nutritionnelles de différentes huiles alimentaires : les apports en acides gras ; les choix pour une consommation crue ou chauffée ; la prudence sur l'origine des huiles d'olive. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile de colza et l'huile d'olive.
|
|