[article]
Titre : |
Comment fours et moulins ont sauvé le pain français |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Waintrop, Auteur |
Année : |
2022 |
Article : |
p. 13-15 |
in La Croix > 42305 (02 mai 2022)
Descripteurs : |
boulangerie / produit culinaire
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Résumé : |
Enquête
Depuis un demi siècle dans lHexagone, les boulangeries ont bien résisté à la grande distribution, grâce au soutien des meuniers, qui ont développé des marques.
Gros plan sur Eric Kayser |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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Comment fours et moulins ont sauvé le pain français
de Michel Waintrop
In La Croix, 42305 (02 mai 2022), p. 13-15
Enquête
Depuis un demi siècle dans lHexagone, les boulangeries ont bien résisté à la grande distribution, grâce au soutien des meuniers, qui ont développé des marques.
Gros plan sur Eric Kayser
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