[article]
Titre : |
Burger : quand les légumes envoient du steak |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Léo Pajon, Auteur |
Editeur : |
Le monde éditions, 2022 |
Article : |
p.32 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 24067 (24/05/2022)
Descripteurs : |
régime végétarien / restauration rapide
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Résumé : |
Enquête sur le développement et le succès du burger végétarien : la primeur du burger carné depuis la création des fast-food dans les années 1970 jusqu'au début des années 2010, décennie du développement d'enseignes de burgers végétariens ; les stratégies commerciales d'enseignes indépendantes et de "poids lourds" du secteur ; un public jeune comme cible marketing ; la polémique dans le milieu végétarien ; les témoignages et recettes de chefs étoilés ; l'étude comparative, gastronomique, de différents burgers végétariens. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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Burger : quand les légumes envoient du steak
de Léo Pajon
In Le Monde (Paris. 1944), 24067 (24/05/2022), p.32
Enquête sur le développement et le succès du burger végétarien : la primeur du burger carné depuis la création des fast-food dans les années 1970 jusqu'au début des années 2010, décennie du développement d'enseignes de burgers végétariens ; les stratégies commerciales d'enseignes indépendantes et de "poids lourds" du secteur ; un public jeune comme cible marketing ; la polémique dans le milieu végétarien ; les témoignages et recettes de chefs étoilés ; l'étude comparative, gastronomique, de différents burgers végétariens.
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