[article]
Titre : |
Anne Miller : "Un soutien public régulier pour Chantilly serait bienvenu" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guillaume Fraissard ; Sylvie Kerviel |
Editeur : |
Le monde éditions, 2022 |
Article : |
p.25 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 24091 (21/06/2022)
Descripteurs : |
musée
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Mots-clés : |
château (bâtiment) gestion commerciale arrondissement de Senlis |
Résumé : |
Entretien avec Anne Miller, administratrice générale du domaine de Chantilly, sur son projet pour relancer la fréquentation du site et en assurer sa pérennité financière : sa nomination dans un contexte économique difficile ; son portrait ; ses priorités pour le domaine : améliorer la communication autour du site et assurer son équilibre financier ; la recherche de nouvelles sources de subvention ; l'utilisation de la "marque Chantilly" ; l'ouverture à un public éloigné de la culture ; les projets pour le château d'Enghien ; la volonté d'accueil de résidences d'artistes ; le développement de nouvelles activités autour de la gastronomie ; l'accueil de publics étrangers ; la question de prêts d'oeuvres d'art ; le statut du domaine de Chantilly. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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Anne Miller : "Un soutien public régulier pour Chantilly serait bienvenu"
de Guillaume Fraissard, Sylvie Kerviel
In Le Monde (Paris. 1944), 24091 (21/06/2022), p.25
Entretien avec Anne Miller, administratrice générale du domaine de Chantilly, sur son projet pour relancer la fréquentation du site et en assurer sa pérennité financière : sa nomination dans un contexte économique difficile ; son portrait ; ses priorités pour le domaine : améliorer la communication autour du site et assurer son équilibre financier ; la recherche de nouvelles sources de subvention ; l'utilisation de la "marque Chantilly" ; l'ouverture à un public éloigné de la culture ; les projets pour le château d'Enghien ; la volonté d'accueil de résidences d'artistes ; le développement de nouvelles activités autour de la gastronomie ; l'accueil de publics étrangers ; la question de prêts d'oeuvres d'art ; le statut du domaine de Chantilly.
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