[article]
Titre : |
Manger sain et durable, c'est possible |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2022 |
Article : |
p.72-73 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 904 (06/2022)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
indicateur de développement durable |
Résumé : |
Conseils pour choisir des aliments permettant de réduire son empreinte carbone : le rôle de l'alimentation dans l'impact écologique ; les végétaux à privilégier et leur provenance ; la nécessité d'éviter les produits ultratransformés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des légumes et des fruits locaux. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Manger sain et durable, c'est possible
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 904 (06/2022), p.72-73
Conseils pour choisir des aliments permettant de réduire son empreinte carbone : le rôle de l'alimentation dans l'impact écologique ; les végétaux à privilégier et leur provenance ; la nécessité d'éviter les produits ultratransformés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des légumes et des fruits locaux.
|
|