[article]
Titre : |
Les bouchers, entre tradition et modernité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Waintrop, Auteur |
Année : |
2022 |
Article : |
p.13-15 |
in La Croix > 42490 (12 décembre 2022)
Descripteurs : |
boucherie / métier : commerce
|
Résumé : |
Il manquerait 4 000 professionnels dans cette corporation dont le nombre de boutiques a baissé mais dont les effectifs ont, eux, augmenté. Le secteur cherche à se renouveler. "La viande, enjeu de tensions idéologiques" entretien avec JP Poulain |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Les bouchers, entre tradition et modernité
de Michel Waintrop
In La Croix, 42490 (12 décembre 2022), p.13-15
Il manquerait 4 000 professionnels dans cette corporation dont le nombre de boutiques a baissé mais dont les effectifs ont, eux, augmenté. Le secteur cherche à se renouveler. "La viande, enjeu de tensions idéologiques" entretien avec JP Poulain
|
| |