Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2022 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
Description : |
32 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01550-9 |
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration / métier : commerce
|
Résumé : |
Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros dans les secteurs : relation clients, production, management, numérique. Schéma des formations, présentation des diplômes. Fiche sur ce secteur d'activité. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
|
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Onisep, 2022, 32 p. (Zoom sur les métiers)
Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros dans les secteurs : relation clients, production, management, numérique. Schéma des formations, présentation des diplômes. Fiche sur ce secteur d'activité.
|
| |