Détail de l'auteur
Auteur Capucine Licoys |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La viande, une passion française ? / Capucine Licoys in La Croix, 42851 (21 février 2024)
[article]
Titre : La viande, une passion française ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Capucine Licoys, Auteur Année : 2024 Article : p.22-23
in La Croix > 42851 (21 février 2024)Descripteurs : alimentation / déséquilibre écologique / France / viande de boucherie Résumé : En 2023, un Français mange deux fois plus de viande que la moyenne mondiale, selon une étude du Réseau action climat et de la Société française de nutrition publiée mardi 20 février.
Derrière ce chiffre, se cachent une culture de la viande ancrée et une lente prise de conscience des enjeux écologiques liés à sa production.Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
La viande, une passion française ?
de Capucine Licoys
In La Croix, 42851 (21 février 2024), p.22-23
En 2023, un Français mange deux fois plus de viande que la moyenne mondiale, selon une étude du Réseau action climat et de la Société française de nutrition publiée mardi 20 février.
Derrière ce chiffre, se cachent une culture de la viande ancrée et une lente prise de conscience des enjeux écologiques liés à sa production.Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique documentaire CDI 42851 Disponible