[article]
Titre : |
David Bizet, le Perche dans les étoiles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Léo Pajon |
Editeur : |
Le monde éditions, 2022 |
Article : |
p.25 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 24247 (20/12/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Portrait du chef cuisinier étoilé David Bizet : ses responsabilités au sein des différents restaurants du palace parisien Peninsula ; les offres du restaurant gastronomique L'Oiseau Blanc ; les influences de son terroir local, la Perche, dans sa cuisine ; ses origines familiales ; ses premières découvertes culinaires ; sa pratique de la chasse et de la pêche ; ses recettes de gibier ; son parcours professionnel au sein des restaurants étoilés et des établissements de luxe. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
David Bizet, le Perche dans les étoiles
de Léo Pajon
In Le Monde (Paris. 1944), 24247 (20/12/2022), p.25
Portrait du chef cuisinier étoilé David Bizet : ses responsabilités au sein des différents restaurants du palace parisien Peninsula ; les offres du restaurant gastronomique L'Oiseau Blanc ; les influences de son terroir local, la Perche, dans sa cuisine ; ses origines familiales ; ses premières découvertes culinaires ; sa pratique de la chasse et de la pêche ; ses recettes de gibier ; son parcours professionnel au sein des restaurants étoilés et des établissements de luxe.
|
|