[article]
Titre : |
Cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2022 |
Article : |
p.30-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Dossier présentant les métiers de la restauration : chef cuisinier, chef gérant en restauration collective, chef pâtissier en restaurant, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Cuisine
In Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.30-39
Dossier présentant les métiers de la restauration : chef cuisinier, chef gérant en restauration collective, chef pâtissier en restaurant, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions.
|
|