[article]
Titre : |
Service en salle |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2022 |
Article : |
p.40-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)
Descripteurs : |
barman / maître d'hôtel / sommelier
|
Mots-clés : |
serveur (métier) |
Résumé : |
Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Service en salle
In Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.40-47
Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier.
|
|