[article]
Titre : |
Management |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2022 |
Article : |
p.48-57 |
Langues : |
Français (fre) |
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)
Descripteurs : |
gestion de l'entreprise
|
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Dossier présentant les métiers du management dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : contrôleur de gestion, directeur d'hôtel, économe, responsable événementiel, revenue manager (optimisateur de revenus). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Management
In Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.48-57
Dossier présentant les métiers du management dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : contrôleur de gestion, directeur d'hôtel, économe, responsable événementiel, revenue manager (optimisateur de revenus).
|
|