[article]
Titre : |
La main à la pâte... et le regard plus affûté |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Mathieu Farina, Auteur |
Editeur : |
CRAP, 2019 |
Article : |
p.18-19 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 550 (01/2019)
Descripteurs : |
démarche scientifique / pédagogie / sens critique
|
Résumé : |
Promouvoir l'esprit scientifique et critique avec le dispositif "la Main à la pâte" à l'école, en France : les outils et les méthodes ; l'observation pour informer ; la rencontre de scientifiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
La main à la pâte... et le regard plus affûté
de Mathieu Farina
In Cahiers pédagogiques (Revue), 550 (01/2019), p.18-19
Promouvoir l'esprit scientifique et critique avec le dispositif "la Main à la pâte" à l'école, en France : les outils et les méthodes ; l'observation pour informer ; la rencontre de scientifiques.
|
|