[article]
Titre : |
La gastronomie : l'eau à la bouche |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Corinne Paris |
Editeur : |
CEDIS, 2023 |
Article : |
p.22-28 |
Langues : |
Français (fre) |
in Inter CDI (Etampes) > 301 (01/2023)
Descripteurs : |
gastronomie / patrimoine culturel
|
Résumé : |
Présentation de ressources sur la gastronomie française, inscrite au patrimoine culturel immatériel mondial de l'Unesco (Organisation des Nations unies pour l'éducation, la science et la culture) : l'ancrage dans les programmes scolaires ; les pistes pédagogiques ; les expositions et musées ; les institutions et associations ; les manifestations et événements ; les ressources documentaires (livres documentaires, romans, bandes dessinées et mangas, articles de presse, films, films documentaires, émissions de télévision, podcasts). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
La gastronomie : l'eau à la bouche
de Corinne Paris
In Inter CDI (Etampes), 301 (01/2023), p.22-28
Présentation de ressources sur la gastronomie française, inscrite au patrimoine culturel immatériel mondial de l'Unesco (Organisation des Nations unies pour l'éducation, la science et la culture) : l'ancrage dans les programmes scolaires ; les pistes pédagogiques ; les expositions et musées ; les institutions et associations ; les manifestations et événements ; les ressources documentaires (livres documentaires, romans, bandes dessinées et mangas, articles de presse, films, films documentaires, émissions de télévision, podcasts).
|
|