[article]
Titre : |
Les grandes vertus du sarrasin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sonia Ezgulian, Auteur |
Année : |
2023 |
Article : |
p.50-51 |
in La Croix > 42601 (22 avril 2023)
Descripteurs : |
céréale / nutrition
|
Résumé : |
Cest lun des aliments les plus sains, vanté pour ses atouts nutritionnels et de surcroît sans gluten. Très prisée depuis des millénaires en Asie mais longtemps méconnue en Europe, la graine de sarrasin connaît, depuis quelques années, un véritable engouement et sinvite de plus en plus souvent dans notre quotidien. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Les grandes vertus du sarrasin
de Sonia Ezgulian
In La Croix, 42601 (22 avril 2023), p.50-51
Cest lun des aliments les plus sains, vanté pour ses atouts nutritionnels et de surcroît sans gluten. Très prisée depuis des millénaires en Asie mais longtemps méconnue en Europe, la graine de sarrasin connaît, depuis quelques années, un véritable engouement et sinvite de plus en plus souvent dans notre quotidien.
|
| |