[article]
Titre : |
La fabrique des grands chefs : au lycée hôtelier de Thonon-les-bains |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alexandre Duyck, Auteur |
Année : |
2023 |
Article : |
p.20-30 |
in La Croix > 42639 (10 juin 2023)
Descripteurs : |
métier / préparation des repas
|
Résumé : |
Un des meilleurs lycées publics des métiers de lhôtellerie et de la restauration, installé en Haute-Savoie depuis 1912, forme gratuitement à lexcellence : gastronomie française et service dexception. LHebdo a rencontré ses professeurs et ses élèves, tous toqués de cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
La fabrique des grands chefs : au lycée hôtelier de Thonon-les-bains
de Alexandre Duyck
In La Croix, 42639 (10 juin 2023), p.20-30
Un des meilleurs lycées publics des métiers de lhôtellerie et de la restauration, installé en Haute-Savoie depuis 1912, forme gratuitement à lexcellence : gastronomie française et service dexception. LHebdo a rencontré ses professeurs et ses élèves, tous toqués de cuisine.
|
| |