[article]
Titre : |
Le " fait maison" sur le devant de l'assiette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sarah Dupont, Auteur |
Année : |
2023 |
Article : |
p.4-5 |
in La Croix > 42768 (13 novembre 2023)
Descripteurs : |
éthique professionnelle
|
Résumé : |
Le ministère de léconomie a annoncé le 22 octobre la mise en place dun label pour identifier la restauration non « faite maison », qui concerne 95 % des restaurants. Une nouvelle très bien accueillie par la profession, qui vise à apporter de la transparence aux clients et revaloriser un savoir-faire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Le " fait maison" sur le devant de l'assiette
de Sarah Dupont
In La Croix, 42768 (13 novembre 2023), p.4-5
Le ministère de léconomie a annoncé le 22 octobre la mise en place dun label pour identifier la restauration non « faite maison », qui concerne 95 % des restaurants. Une nouvelle très bien accueillie par la profession, qui vise à apporter de la transparence aux clients et revaloriser un savoir-faire.
|
| |