[article]
Titre : |
Au secours de la truffe noire du Périgord |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Enzo Dubesset, Auteur |
Année : |
2023 |
Article : |
p.20-21 |
in La Croix > 42800 (20 décembre 2023)
Descripteurs : |
champignon / production agricole / réchauffement de la terre
|
Mots-clés : |
truffe |
Résumé : |
Mets culinaire très apprécié des Français, la truffe noire a vu sa production chuter ces dernières années sous leffet des dérèglements climatiques. En renaissance depuis trente ans, la filière cherche à sadapter. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Au secours de la truffe noire du Périgord
de Enzo Dubesset
In La Croix, 42800 (20 décembre 2023), p.20-21
Mets culinaire très apprécié des Français, la truffe noire a vu sa production chuter ces dernières années sous leffet des dérèglements climatiques. En renaissance depuis trente ans, la filière cherche à sadapter.
|
| |