[article]
Titre : |
Georgiana Viou, cheffe étoilée : "cuisiner, c'est donner" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alice Le Dréau, Auteur |
Année : |
2024 |
Article : |
p.10-17 |
in La Croix > 42842 (10 février 2024)
Descripteurs : |
femme / portrait
|
Résumé : |
Cuisinière autodidacte, née au Bénin et récompensée en 2023 par une étoile au Guide Michelin, Georgiana Viou assume une image de cheffe nature et non consensuelle. Pour elle, un repas ne vaut la peine que sil se partage. Entretien avec une femme de goût, et épisode inaugural dune séquence sur lalimentation « À table ! », publiée dans La Croix jusquau 23 février. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Georgiana Viou, cheffe étoilée : "cuisiner, c'est donner"
de Alice Le Dréau
In La Croix, 42842 (10 février 2024), p.10-17
Cuisinière autodidacte, née au Bénin et récompensée en 2023 par une étoile au Guide Michelin, Georgiana Viou assume une image de cheffe nature et non consensuelle. Pour elle, un repas ne vaut la peine que sil se partage. Entretien avec une femme de goût, et épisode inaugural dune séquence sur lalimentation « À table ! », publiée dans La Croix jusquau 23 février.
|
| |