[article]
Titre : |
En cuisine, couper les racines de la "culture toxique " |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Youna Rivallain, Auteur |
Année : |
2024 |
Article : |
p.22-23 |
in La Croix > 42844 (13 février 2024)
Descripteurs : |
condition de travail / Harcèlement / métier : hôtellerie et restauration / restauration
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Résumé : |
Alors que limage du milieu de la restauration na jamais été aussi glamour, cet univers souffre dune culture violente, valorisant un apprentissage " à la dure ". Dans le sillage du récent #MeToo de la cuisine, les différents métiers du secteur se mobilisent pour libérer la parole et instaurer des conditions de travail plus saines. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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En cuisine, couper les racines de la "culture toxique "
de Youna Rivallain
In La Croix, 42844 (13 février 2024), p.22-23
Alors que limage du milieu de la restauration na jamais été aussi glamour, cet univers souffre dune culture violente, valorisant un apprentissage " à la dure ". Dans le sillage du récent #MeToo de la cuisine, les différents métiers du secteur se mobilisent pour libérer la parole et instaurer des conditions de travail plus saines.
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