[article]
Titre : |
Qui aura la peau des aliments ultratransformés ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jeanne Ferney, Auteur |
Année : |
2024 |
Article : |
p.22-23 |
in La Croix > 42845 (14 février 2024)
Descripteurs : |
additif alimentaire / aliment / nutrition / produit culinaire
|
Résumé : |
Saturés dadditifs potentiellement nocifs pour la santé, les produits ultratransformés ont envahi nos assiettes. En pleine crise agricole et environnementale, les spécialistes en nutrition plaident pour un retour au « manger vrai ». |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Qui aura la peau des aliments ultratransformés ?
de Jeanne Ferney
In La Croix, 42845 (14 février 2024), p.22-23
Saturés dadditifs potentiellement nocifs pour la santé, les produits ultratransformés ont envahi nos assiettes. En pleine crise agricole et environnementale, les spécialistes en nutrition plaident pour un retour au « manger vrai ».
|
| |