Détail de l'auteur
Auteur Catherine Rollot |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
"Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin / Catherine Rollot / Le monde éditions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24126 (31/07/2022)
[article]
Titre : "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Rollot Editeur : Le monde éditions, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24126 (31/07/2022)Descripteurs : pain Mots-clés : département de l'Hérault circuit court boulangerie (technique) Résumé : Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
"Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin
de Catherine Rollot
In Le Monde (Paris. 1944), 24126 (31/07/2022), p.20
Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger / Catherine Rollot / Le monde éditions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24132 (07/08/2022)
[article]
Titre : Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Rollot Editeur : Le monde éditions, 2022 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24132 (07/08/2022)Descripteurs : boulanger / condition féminine Résumé : Le point sur les femmes qui choisissent le métier de boulangère, en formation initiale ou en reconversion. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger
de Catherine Rollot
In Le Monde (Paris. 1944), 24132 (07/08/2022), p.18
Le point sur les femmes qui choisissent le métier de boulangère, en formation initiale ou en reconversion.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu / Catherine Rollot / Le monde éditions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24150 (28/08/2022)
[article]
Titre : Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Rollot Editeur : Le monde éditions, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24150 (28/08/2022)Descripteurs : pain / recyclage des déchets Résumé : Le point sur la mise en valeur des invendus du pain : la transformation du pain rassis en nouveau produit. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu
de Catherine Rollot
In Le Monde (Paris. 1944), 24150 (28/08/2022), p.20
Le point sur la mise en valeur des invendus du pain : la transformation du pain rassis en nouveau produit.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire