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Titre : |
Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Josef Wirnshofer |
Editeur : |
Courrier international, 2023 |
Article : |
p.40-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international (Paris. 1990) > 1705 (06/07/2023)
Descripteurs : |
Danemark / gastronomie
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Résumé : |
Dans Süddeutsche Zeintung [presse allemande], extraits de la présentation de la cuisine du chef danois Rasmus Kofoed : son souvenir culinaire lié à la pêche avec son beau-père ; l'utilisation des cerises dans sa cuisine ; la renommée de son restaurant le Geranium ; la cuisine durable de Rasmus Kofoed à travers le choix des produits locaux ; le point de vue de la chef Antje de Vries sur l'alimentation et la gastronomie ; le choix de l'absence de viande dans sa cuisine ; son parcours professionnel ; sa participation à des concours internationaux ; l'influence du chef autrichien Eckart Witzigmann ; l'importance du lien entre agriculture et gastronomie selon l'économiste de l'alimentation Antje de Vries ; la cuisine du chef autrichien Heinz Reitbauer ; la créativité des chefs danois ; les prix du restaurant le Geranium ; le dessert de son père, l'"ollebrod". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur
de Josef Wirnshofer
In Courrier international (Paris. 1990), 1705 (06/07/2023), p.40-43
Dans Süddeutsche Zeintung [presse allemande], extraits de la présentation de la cuisine du chef danois Rasmus Kofoed : son souvenir culinaire lié à la pêche avec son beau-père ; l'utilisation des cerises dans sa cuisine ; la renommée de son restaurant le Geranium ; la cuisine durable de Rasmus Kofoed à travers le choix des produits locaux ; le point de vue de la chef Antje de Vries sur l'alimentation et la gastronomie ; le choix de l'absence de viande dans sa cuisine ; son parcours professionnel ; sa participation à des concours internationaux ; l'influence du chef autrichien Eckart Witzigmann ; l'importance du lien entre agriculture et gastronomie selon l'économiste de l'alimentation Antje de Vries ; la cuisine du chef autrichien Heinz Reitbauer ; la créativité des chefs danois ; les prix du restaurant le Geranium ; le dessert de son père, l'"ollebrod".
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