[article]
Titre : |
Débora Fadul parle avec les ingrédients |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Débora Fadul ; Tatiana Gomez Fuentes |
Editeur : |
Courrier international, 2023 |
Article : |
p.39-41 |
Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international (Paris. 1990) > 1712 (24/08/2023)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
Guatemala (pays d'Amérique centrale) |
Résumé : |
Dans El Espectador [presse bolivienne], interview de la cheffe guatémaltèque Débora Fadul : ses référents en cuisine, histoire de la création de son restaurant, importance donnée à l'origine des produits, relations avec ses employés, spécificités de sa cuisine, son apprentissage culinaire, manière dont elle appréhende sa relation à la clientèle. Portrait de la cheffe colombienne Leonor Espinosa. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Débora Fadul parle avec les ingrédients
de Débora Fadul, Tatiana Gomez Fuentes
In Courrier international (Paris. 1990), 1712 (24/08/2023), p.39-41
Dans El Espectador [presse bolivienne], interview de la cheffe guatémaltèque Débora Fadul : ses référents en cuisine, histoire de la création de son restaurant, importance donnée à l'origine des produits, relations avec ses employés, spécificités de sa cuisine, son apprentissage culinaire, manière dont elle appréhende sa relation à la clientèle. Portrait de la cheffe colombienne Leonor Espinosa.
|
| |