[article]
Titre : |
Coup de chaud sur l'huile d'olive |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gerard Guerrero |
Editeur : |
Courrier international, 2023 |
Article : |
p.40 |
Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international (Paris. 1990) > 1715 (14/09/2023)
Descripteurs : |
Espagne / huile végétale
|
Mots-clés : |
olive (fruit) prix (valeur économique) |
Résumé : |
Dans La Vanguardia [presse espagnole], extraits de l'enquête sur le prix de l'huile d'olive en Espagne : l'évolution du prix de l'huile d'olive depuis 2022 ; le choix des consommateurs ; la crainte des professionnels ; les arguments des producteurs au sujet du prix de l'huile d'olive ; l'inquiétude sur la campagne 2022-2023 ; les explications de Jordi Pascual, responsable huile d'olive à l'Unio de Pagesos, sur la situation en Catalogne ; l'analyse du Conseil oléicole international ; la question de l'eau. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Coup de chaud sur l'huile d'olive
de Gerard Guerrero
In Courrier international (Paris. 1990), 1715 (14/09/2023), p.40
Dans La Vanguardia [presse espagnole], extraits de l'enquête sur le prix de l'huile d'olive en Espagne : l'évolution du prix de l'huile d'olive depuis 2022 ; le choix des consommateurs ; la crainte des professionnels ; les arguments des producteurs au sujet du prix de l'huile d'olive ; l'inquiétude sur la campagne 2022-2023 ; les explications de Jordi Pascual, responsable huile d'olive à l'Unio de Pagesos, sur la situation en Catalogne ; l'analyse du Conseil oléicole international ; la question de l'eau.
|
| |