[article]
Titre : |
Le retour des céréales d'antan |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2023 |
Article : |
p.76-77 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 920 (10/2023)
Descripteurs : |
céréale / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des céréales anciennes : leurs qualités ; les apports ; des exemples avec l'orge, le millet et le sorgho. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des farines complètes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Le retour des céréales d'antan
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 920 (10/2023), p.76-77
Le point sur l'intérêt nutritionnel des céréales anciennes : leurs qualités ; les apports ; des exemples avec l'orge, le millet et le sorgho. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des farines complètes.
|
|