[article]
Titre : |
Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathaniel Herzberg |
Editeur : |
Le monde éditions, 2024 |
Article : |
p.8 du Cahier Science |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 24679 (08/05/2024)
Descripteurs : |
art culinaire / biophysique / chercheur
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Résumé : |
Portrait du biophysicien Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et de la gastronomie moléculaire : sa passion pour la cuisine ; son éclairage apporté à la gastronomie par les connaissances scientifiques ; ses interventions en école hôtelière ; ses recherches sur le kéfir de fruit. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire
de Nathaniel Herzberg
In Le Monde (Paris. 1944), 24679 (08/05/2024), p.8 du Cahier Science
Portrait du biophysicien Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et de la gastronomie moléculaire : sa passion pour la cuisine ; son éclairage apporté à la gastronomie par les connaissances scientifiques ; ses interventions en école hôtelière ; ses recherches sur le kéfir de fruit.
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