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Casseroles et éprouvettes / Hervé This / Paris : Belin-"Pour la science" (2002)
Titre : Casseroles et éprouvettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Paris : Belin-"Pour la science", 2002 Collection : Bibliothèque Pour la science, ISSN 0224-5159 Description : 239 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN : 978-2-84245-039-7 Prix : 19,95 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / chimie / goût / préparation des repas Nature du document : documentaire Discipline : Sciences physiques
Casseroles et éprouvettes
de Hervé This
Belin-"Pour la science", 2002, 239 p. (Bibliothèque Pour la science)Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité 540 THI livre documentaire documentaire CDI 0013247 Disponible Le goût. Comment ça marche ? / Frédéric Karpyta in Ca m'interesse, 494 (avril 2022)
[article]
Titre : Le goût. Comment ça marche ? : En couverture Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Karpyta, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Paul Frétillet, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur ; Axelle Szczygiel, Auteur Année : 2022 Article : p. 34-45
in Ca m'interesse > 494 (avril 2022)Descripteurs : alimentation / fonction sensorielle / goût / perception gustative / plante aromatique / préparation des repas Résumé : On a raison de comparer la cuisine à l'alchimie : il s'y passe des phénomènes complexes qui, mêlant souvenirs et dégustation, exaltent nos émotions. Nature du document : documentaire [article]
Le goût. Comment ça marche ? : En couverture
de Frédéric Karpyta, Jean-Paul Frétillet, Nathalie Picard, et al.
In Ca m'interesse, 494 (avril 2022), p. 34-45
On a raison de comparer la cuisine à l'alchimie : il s'y passe des phénomènes complexes qui, mêlant souvenirs et dégustation, exaltent nos émotions.Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité périodique périodique documentaire CDI 022733 Disponible