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Combien ça coûte, une crêpe? / Clément Rouget in Pour L'Eco, 15 (décembre 2019)
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Titre : Combien ça coûte, une crêpe? Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Rouget, Auteur Année : 2019 Article : p. 39
in Pour L'Eco > 15 (décembre 2019)Descripteurs : prix de revient / restauration commerciale Résumé : Calcul du prix de revient d'une crêpe. Nature du document : documentaire [article]
Combien ça coûte, une crêpe?
de Clément Rouget
In Pour L'Eco, 15 (décembre 2019), p. 39
Calcul du prix de revient d'une crêpe.Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique documentaire CDI 0018734 Disponible Deliveroo, un ogre à l'équilibre fragile / Eric Albert / Le monde éditions (2021) in Le Monde (Paris. 1944), 23710 (01/04/2021)
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Titre : Deliveroo, un ogre à l'équilibre fragile Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Albert, Auteur Editeur : Le monde éditions, 2021 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 23710 (01/04/2021)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : vente en ligne Résumé : Enquête au sujet de la plate-forme de livraison de repas Deliveroo : les raisons des relations difficiles entre les restaurants et la plateforme britannique ; l'évolution des commandes passées depuis le début de la pandémie de Covid-19 en mars 2020 ; les commandes passées par les moins de 35 ans ; la domination de la "junk-food" ; le prix de l'action fixé lors de l'introduction en bourse ; le chiffre d'affaires ; la réaction des restaurants face à la pression exercée par Deliveroo ; la question des conditions de travail et du salaire des livreurs ; le risque pour le modèle économique de Deliveroo ; les explications de Hadi Moussa, directeur des opérations de Deliveroo hors du Royaume-Uni sur la stratégie de développement de Deliveroo dans la livraison alimentaire ; le contexte de la modification de la restauration ; les plats développés par Anton Soulier créateur de la start-up Taster ; les précisions de Patrick Sriban, directeur des opérations de Taster sur le défi des restaurants en ligne. Nature du document : documentaire Genre : enquête, reportage/roman ESP [article]
Deliveroo, un ogre à l'équilibre fragile
de Eric Albert
In Le Monde (Paris. 1944), 23710 (01/04/2021), p.17
Enquête au sujet de la plate-forme de livraison de repas Deliveroo : les raisons des relations difficiles entre les restaurants et la plateforme britannique ; l'évolution des commandes passées depuis le début de la pandémie de Covid-19 en mars 2020 ; les commandes passées par les moins de 35 ans ; la domination de la "junk-food" ; le prix de l'action fixé lors de l'introduction en bourse ; le chiffre d'affaires ; la réaction des restaurants face à la pression exercée par Deliveroo ; la question des conditions de travail et du salaire des livreurs ; le risque pour le modèle économique de Deliveroo ; les explications de Hadi Moussa, directeur des opérations de Deliveroo hors du Royaume-Uni sur la stratégie de développement de Deliveroo dans la livraison alimentaire ; le contexte de la modification de la restauration ; les plats développés par Anton Soulier créateur de la start-up Taster ; les précisions de Patrick Sriban, directeur des opérations de Taster sur le défi des restaurants en ligne.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire